Подростки, желающие трудоустроиться и получать зарплату, нередко интересуются, со скольки лет можно работать. Однозначного ответа на этот вопрос нет даже в ТК РФ. Многое зависит от характера деятельности, возраста подростка и позиции родителей.
Современные тренинги, курсы личностного роста говорят о том, что каждый сам несет ответственность за всё происходящее в жизни. Исходя из этого, многие делают ошибочный вывод: если ребенок плохо себя ведет (муж изменяет, а начальник отказывается повышать зарплату), то это значит, что женщина что-то делает неправильно.
Большинство родителей стараются отдать ребенка в детский сад хотя бы на год перед школой. Даже если у семьи есть возможность нанять няню, это мало поможет процессу социализации. Ведь кроме чтения, счета, в саду малыш учится взаимодействовать с коллективом.
Сервис 7hands создан для облегчения самостоятельного поиска помощников и работы в семьях. Мы помогаем обеим сторонам найти оптимальные варианты для сотрудничества с помощью удобной в использовании онлайн-платформы. Рассмотрим оба варианта — как проходить и как проводить собеседование домработницы.
Первое, что приходит на ум при упоминании типов нянь — график или возраст детей, с которыми они работают. Однако способов классификации нянь больше. И каждый из них важен для родителей, выбирающих помощницу.